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2008年9月30日 (火)

韓国家庭料理「珍味」さん -2-

海鮮チヂミ。
ちょっと辛めのたれを付けて頂きます。

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ちゃんとした(?)チヂミは食べた事なかったのですが、
おいしいですねェ。


すじの煮込み。

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当店主がえらい気に入っています。

和風のすじの煮込みとはまた違って、
程よい辛さがおいしいです。

おすすめ
ご飯を入れてもきっとおいしいです。


3段バラセット

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バラ肉・たまねぎ・にんにくを焼きます。
鉄板が傾いているので、
油は流れて別の容器に溜まっていきます。
だから脂っこくないのです。


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焼きあがったら、
スタッフの方がはさみで食べやすく切ってくれます。

ごま油と焼き塩のたれを付けて、
サンチュに巻いて
好みでお味噌を付けていただきます。

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セットのブルコギ。

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ちょっとすき焼き風。
少し甘くて、
春雨がおいしかったです。


おまかせサラダ。

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パイナップルのドレッシングで食べるのですが、
残ったドレッシングは食べてしまいました。

パイナップルがおいしいのです。


偶然一緒になった、店主の消防団仲間のせいちゃんの
特別メニュー。

鶏肉と豆腐と野菜・・・
鍋物です。

結構辛くて・・・
せいちゃんは平気なのですが。

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春巻き

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食べてしまってからで、
キレイじゃなくてゴメンナサイ。

うちで作るのとは全く違った春巻きで、
韓国風なんでしょうね。
これもまたおいしかったです。


それから、
裏メニュー。

いいのかな?

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辛目のイカを
茹でたそうめんといただきます。

これがまたおいしいのですが、
メニューにはありませんので、
食べられなかったら、ごめんなさい


この他にも沢山おいしそうなメニューでいっぱいです。

清潔で明るいお店です。
おすすめの韓国家庭料理のお店です

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