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2008年4月21日 (月)

祝 開店 「焼鳥 二代目 平八」

昨日、「焼鳥 二代目 平八」さんがオープンしました。

家族で秀世君の奮闘振りを見ながら、
おいしい焼き鳥を食べに行きました。

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秀世君の顔がはっきりしませんが、
緊張気味でした。

お店の外には、
贈られた花がキレイでした。

6時半の開店と同時に、
店内は満席となり、
さあ、大忙しです

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ぼやけてしまいましたが、
声をかけるのもはばかれる位、真剣な秀世君。
塩をうつ顔も真剣(塩はうつ、って言わないのかな?でもそんな言葉が丁度いいくらい真剣でした。


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レバーとつくね。

レバーはとろーんとおいしかったです。
つくねは試食させてもらった時は塩ででしたが、
今日はたれで。
ぺたぺたしていなくて、
いい味でした。

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きゃべつと、ささみ。

きゃべつの味噌がおいしかったです。
ちょっと辛味があって。

ささみは3種類あって、
柚胡椒・にんにく・わさび。
イイ組み合わせでした。


まだまだ慣れていなくて、
お客様に待っていただく時間が長そうですが、
そのうちにお客様も、自分も満足行くお店になるでしょう。

それまで、
ちょっと気長に見守ってあげてください。

よろしくお願い致します。

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