« 夏休み  ー つづき ー | トップページ | 夏休み  ー つづき ー »

2007年8月26日 (日)

夏休み  ー つづき ー

夕食、朝食付きプランの
ディナーです。

富士屋ホテルの重厚な
メインダイニング。

182ノルウエーサーモンと小海老のマリネ ディル風味

183コンソメ  又は ミネストローネスープ
こちらは、ミネストローネスープ


184舌平目のデュグレレ風 小海老飾り

185牛フィレ肉のステーキ 針生姜添え

186チョコレートムースにシャーベットとフルーツ添え

187コーヒー 又は 紅茶
これは紅茶。
茶器に急須を使っているところが
何ともいいですね。








この食事で残念だったのは、
小海老が二つ使われていて、
どっちかは、別なものの方が良かったのでは・・・
と、感想です。

全体的に薄味でした。
好みもあると思いますが、
もう少しはっきりした味が欲しいかな?
と、感想です。


       ー つづく ー

|

« 夏休み  ー つづき ー | トップページ | 夏休み  ー つづき ー »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。